Первый Претендент

Владимир Грикс
   ПЕРВЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ

У нас не Польша, и Навальный не станет для Руси Валенсой.
Нет "Солидарности" в стране, Навальный выглядит принцессой.
Он - просто запасной проект для свиста, писка недовольных.
Сказал вдруг,буду Президент, полёт его мечты, привольный.