Что есть - Понимание

Татьяна Соловьёва-Юдина
           ПОНИМАНИЕ -  как  сокровенное  блаженство
 участия  в  переплетенье  судеб,
 Симметрия  и  Совершенство -
 вот  ЖИЗНЬ  по  изначальной   сути.
          Притворство  и  неискренность  уходят,
 Любовью  заполняются  Сердца
 и  ПОНИМАНИЕ  того находит,
 кто ВСЁ  пытается  осмыслить  до  конца.
          Анализ  ситуации  тем паче
 даёт  изнанке  Жизни  Новый  Смысл:
 "ТЫ  СОВЕРШЕНЕН!"  Так  или  иначе
 прими  за  Истину   лишь  эту  мысль.
          Тогда  и   ОСОЗНАНИЕ   блаженства
 настанет  для  тебя и  что верней,
 поймёшь:  ни  только  Жизни  Совершенство -
 Себя  ГАРМОНИЕЙ  увидишь  в  ней.