Море

Твой Кай
Я и забыл, какое бывает море,
Словно я жил на другой планете!
Будто бы я, в твоем потерявшись взоре,
Вдруг позабыл обо всем на свете.

Море холодное синее - глубже неба,
Я даже не знал, что такое вообще возможно!
И, поделившись с тобою кусочком хлеба,
Я поступил опрометчиво, неосторожно.

Но ты же не море, в тебя окунувшись - холод.
И таких больше нет,совершенно чужих, наверно?
Мне остался тобой навеянный зверский голод,
Но ты же не море! Отчего же ты так безмерна?

5-6 апреля, 2013