Никто

Ди Винтерборн
Никто сидит перед окном
Ничьи мешая краски,
В Никем не выбранный альбом
Ничью сжимая маску

Никак не мыслит, не горит
Никем не слышим и невидим
И Ниочем не говорит
Ничем и ни на что обижен

И Никакой его сюжет
Ниразу не прошедших лет
Лишь пустота его гнетет -
А вдруг Никак он не умрет?