Погода

Мария Прохоренко
На улице у нас "весна",
но не похоже.
погода нагоняет на тоску.
а я устала видеть
хмурые, до жути, рожи.
Еще чуть чуть и я сорвусь и наору.
зарядка,школа,репетитор
егэ сведет меня с ума.
Ну где ты солнце,
где жара?
А за окном всё так же слякоть,
и дождик начал моросить.
Зима ты надоела, честно.
Мне без весны ведь тяжело любить!