Чего мы ищем

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Что  бы  быть  уверенным  в  ответе,
 учись  правильно  ставить  вопрос.
 КТО  Я  ЕСТЬ  в  отношении  к СВЕТУ?
 Остановка?   Падение?   Рост?
         Что  же  внутренний  Страх  означает?
 И  КТО Я  в  отношенье  к  нему?
 Неуверенность  в  силах   венчает
 одиночеством   скрытую   Тьму.
         Так  вопросы  до бесконечности
 и  чего  ты  в  ответах  достиг?
  - Да  мы  ищем   Мгновения  Вечности
 в  проявленьях   Любви   хоть  на  миг.