Любовь дышать не перестанет...

Ирина Дарнина
   Экспромт на "Любовь,
   закрытая в коробке"
   Спасибо Надежде Кузиной!
 www.stihi.ru/2012/03/23/5921


Хоть запирай на сто замков,
Любовь дышать не перестанет...
Она свободна от оков,
Все время ввысь куда-то манит.

Пусть чувства выплеснут
                наружу!
Душе так хочется любить...
Любви тепло в любую стужу
Поможет заживо не сгнить.