Дева Революции

Тимур Карпатиан
Правильная осанка
Уверенный шаг
Она не свернёт с дороги в овраг
Чтоб за мешок с мукой да сито с зерном
Отдаться встречному кошельку за углом
Быстрая походка
Целеустремлённый взгляд
Не будет разменивать судьбу просто так
Чтоб не стыдится перед своими
Не попасть впросак
Сильная воля,сжатый кулак!