***

Володя Конев
Мелей и прекрасней мне не найти
Весна, охватила сердце в груди
Полыханием теплым и нежным огнем
Чувство Любовь поселилася в нем.

Прекрасней чувств на земле не найти.
И вот я нашел, и беречь его буду в груди.
Дорожить этим чувством буду всегда,
Ведь это моя, путеводная звезда.

Давай же вместе ее мы зажжем
И друг друга на веки Мы обретем,
Путь покажет светлый она,
Любовь открыв в сердцах навсегда.

И долгой дорогой мы вместе пройдем,
Большую Любовь с тобой обретем.
Каждый миг ценить я буду Тебя,
И эти слова говорю я Любя...