***

Георгий Фидаров
Ты быстро очень быстро по дороге побеги
И останутся лишь сзади унылые дожди
Высоко ты в небо птицей улетай
Но обо мне порою хотя бы вспоминай

Ты пожалуйста картину красиво опиши
Как сбываются порою людские мечты
Растворяются внутри в наших голосах
Холод,уныние,ярость и страх

Припев
А мне бы с тобою смотреть на небеса
И с улыбкой порою смотреть в твои глаза
И видеть как звезды как играют волосах
Моя ладонь сейчас в твоих руках
Сидишь в тишине рядом со мною
Мы будем наблюдать звезды с тобою
И слышать как поют на траве сверчки
И как в дали шумели камыши


Солнце на закате, умолкли соловьи
И скоро мы увидим белый диск луны
И теплый воздух ветер со стороны принес
Цветочная пыльца слегка щекочет нос

Мы идем по ночным, травяным лугам
И звезды как будто сверху светят нам
Звезды и деревья небо и земля
В твоих ладонях опять моя рука

Припев