Заеденная буднями

Барышня Девяностых
И будешь всё хватать за рукИ,
Кричать в лицо, лежать крючком…
Какая скука! Что за муки!
Мне опостылел этот дом.

Одеть бы платье, мех и туфли,
И серьги с крупными камнями.
Залить духами запах кухни,
Пойти и пить вино с парнями!

И улыбаться, и кривляться,
И изгибать дугою бровь,
И разным глупостям смеяться,
И верить в вечную любовь!

Лететь в авто навстречу ночи.
Гадать на картах на столе.
Висеть с ногами, что есть мочи,
На первом павшем  короле.

Потом идти, смотреть лишь прямо –
Любой, кто хочешь, будет твой!
И на хрен – страхи, будни, драмы!
И к черту -  старость и покой!