***

Анна Мартыновская
Пусть утверждают: Счастья в жизни мало,
прошу тебя , мой друг ты им не верь.
Коль жизнь тебе любовь нарисовала.
для счастья открывай златую дверь.
Люби, живи и думай о хорошем.
Зачем хранить в душе обиды, хлам?
Благодари за день, что в мире прожит - горе жизнь разделит пополам.
Ищи ты в жизни лучшие мгновенья, и станут мысли как роса чисты.
Среди весны и среди дождей осенних, всегда ищи кусочек красоты.
Поверь, что в этом мире все красиво.
и насладись красою хоть чуть-чуть.
Живи среди добра и позитива .
И отправляйся за мечтою в путь.
Мы знаем то, что в жизни счастья много,
но счастье не заметим, как назло.
Мы все спешим в бескрайнюю дорогу.
И душу разбиваем как стекло,
а счастье очень часто ходит рядом,
нам нужно лишь дотронутся рукой.
В потоках золотого звездопада,
ты двери в СЧАСТЬЕ для себя открой.
ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОТ ТЕБЯ УХОДИТ,
А ДОБРОЕ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ,
ТЫ ЛИШЬ ЖИВИ И В ЖИЗНИ ,
В ХОРОВОДЕ, ИЩИ ТЫ СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧИ ЛЮБОЙ,