Если вдруг я забуду

Чудина Ирина
.................~*~.................
             
Если вдруг я забуду тебя, - не кори,
В жизни всё быстротечно бывает ...
На всё воля Его, - ты меня не суди,
Просто лодка любви уплывает ...

                Если вдруг разлюблю, - ты тихонько прости.
                Теперь кто-то со мной так же счастлив.
                Всё проходит, поверь, ты вокруг посмотри,
                Я хочу, чтоб и ты стал удачлив ...
         
Ну, а если случайно в нас вспыхнет огонь,               
Уносящий в былое и дрогнут слова, -
Значит мы друг для друга сыграли ту роль,
При которой не имеют значение года ...

            05.02.2013

   Анимация взята из интернета)