***

Татьяна Шивалина
Смотрит на меня Луна,
голову красиво повернув.
Раздеваюсь, стоя у окна.
Не усну.

Я на новом месте лягу
головой на восток.
Мне в окно, на свет, бродяга,
бьётся мотылёк.

Крест окна отбросит тени
на мою постель.
Бог хранит мои колени
от твоих кистей.

июль 2009