Начало

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Начать  всё  никогда  не рано,
 даже  если   пришли   к  концу.
 Перестаньте   кусать  себя  за  нос,
 назло   своему   лицу.
         Не  корите  себя  за  огрехи,
 мол, поступки   творили ни те,
 Ведь  ошибки: они,  как  вехи
 на  пути  к  Совершенной   Мечте.
         Самоедство:  как   шпаги  выпад -
 сложен домысел,  замысел  прост.
 Одна   из   главнейших  выгод:
 это   ЛИЧНЫЙ   ДУХОВНЫЙ   РОСТ.