К трёх-летию моего пребывания на Стихире

Татьяна Гармаш
Дорогие друзья! Не заметила, как три года пролетело)))
Спасибо всем, кто заходил на мою страничку, читал, оставлял рецензии!
Всех благодарю за теплоту и участие! Всем Вам всегда рада! Всех уважаю и люблю!
Немного с опозданием родились такие строчки:

Каждый видит то, что хочет...
Всё зависит от души.
Кто-то в гневе, кто хохочет...
Для меня - все хороши!

Чёрный список не открою,
Не старайтесь зря, друзья!
Я вхожу к Вам с добротою -
В том позиция моя!

Жизнь в полосочку - прекрасна!
То горька, то весела...
Не пылите в ней напрасно,
Есть куда важней дела!

***