Лимонад

Лена Пителина
А помнишь, мы сидели на террасе
И пили лимонад в тот жаркий день?
Прохожие одеты были в счастье,
А их улыбки прогоняли тень.

В тот жаркий день с прохладой лимонада
В руках... и блеском глаз моей мечты...
Я больше никогда и не видала...
Они грустны, когда смеешься ты.

И знаешь, там осталась та терраса,
А жаркий летний день еще придет.
Я буду там. Прохлада лимонада...
И в памяти твой смех пусть оживет.