Воздух помнит твои шаги

Даша Воскресенская
Воздух помнит твои шаги. 
Счастья шлейф – не парфюм с утра.
Тишину слышу я, как гимн.
Кофе крепкий – моя заря.
Сны забыты. Волной любви
день накроет. Река пьяна.
Танец солнца душой лови!
Дождь грибной – как подарок нам.
Капли тихо текут с листвы,
с лиц людей, с моего плаща.
Если станут слова мертвы,
я скажу: не звони, прощай...
Растворюсь в тишине аллей...   

 
Знаю: плоскостью дней скользя,
не взлететь на одном крыле.
Сбитым птицам летать нельзя.