Небо выпустит

Даша Воскресенская
Небо выпустит поцелуи облаков
стаей резвых птиц, что летят в один конец.
Между снов ручей жизни полон берегов.
У истоков он – как испуганный птенец.
Кистью времени разрисован белый лист –
вся палитра в нём.  Кружева вчерашних чувств
соком ягодным на заснеженный батист
брызнут /скатятся.  Слышен слёз застывших хруст.
Крылья бабочек с ветром в паре в унисон
разнесут печаль/ бросят камнем вниз с моста.
Жизнь-художница. Как у Пабло Пикассо
в гамме красочной  – танцовщица  у холста.
В сотый раз ловлю счастье, как вчера такси.
Мелочь выбрана. Пьяный ветер мне в лицо
дышит/ластится. —Солнца нити принеси
паутинкою. Капли счастья у ловцов.