ШАНС

Павел Тот
Раз полюбив я понимаю,
Что жизнь дала мне этот шанс,
Чтоб знал, как счастьем обгорают
И верил, что весь мир у нас
В руках!.. В объятиях и неге
Мы пишем свой роман на небе!..
А расставаний боль нужна,
Чтоб нас связала на века
ЛЮБОВЬ!.. Не здесь и не земная,
А та, куда мы прорастаем!