Так будет!

Дмитрий -1
Чего-то в жизни не хватает...
Вот пойми, чего?
Может шило, где играет...
Выдернуть его?
Но как выдернуть, что вшито...
Вместе с книгой судеб.
Вдруг давно все шито-крыто...?
Как решу - так будет!