Тебе одному

Лидия Евченко
Ступая тихо по ковру
Из ярко-жёлтых листьев,
К тебе на встречу я бегу,
В душе шальные мысли.

Хочу я нежно целовать
Твои родные губы,
От счастья просто замирать,
Не слушать пересуды.

И никого прекрасней нет
На нашей на планете ,
Собою озаряешь свет
И усмиряешь ветер.