Но помни...

Яблонь Дым
           Проснувшись утром,
          наслаждайся жизнью...
Скажи себе: "Я счастлив, не иначе!"
И не иди на поводу капризной
девицы с броским именем - Удача.
Не жди её подачек, веря в чудо.
Надейся только на себя, дружище.
Тогда и радость, и здоровье будут.
                Но помни  -
      "От добра добра не ищут"...

                ~ ~ ~ ~ ~

(ЛП - Х)(НС - Б 24.11.2023)
(на изд. в сб. ЖВ+ЗнЗ)