Мама

Корицина
Мамочка,
хватит,
не надо больнее,
Не надо сжимать
свои руки
сильнее.
Не надо листать архивы
повыше.
Иначе ты просто
столкнешь меня
с крыши.

Мама, не надо,
прошу, умоляю.
То, что ты можешь
знать -
доверяю.
То, что не повредит
всем нам,
я говорю тебе по частям.

Родная моя,
Меня отпусти,
Счастья ты мне пожелай,
и прости.
Не называй меня
больше
тварью,
дерьмом
собачим,
гулящей швалью.

Прошу,
не нужно сильнее
бить.
Не нужно за
опозданья
корить.
Мне так чертовски охото
курить.
И так сейчас не хочется
жить.

Мама, прости,
я не со зла,
кричала, забыв
абсолютно
себя.
ПРости меня,
дорогая,
прости.
В дальний,
и не последний,
путь снаряди.

Когда-нибудь
я докажу тебе,
мама,
зачем была я настолько
упрямой.
Зачем я хотела
тебе доказать,
что ты в этом мире
лучшая мать.

Нет, не так грубо,
Мамочка, да.
Родная,
святая,
кровная семья.
Прости,
мамуля,
прости,
прости.
Но не могу крест сей
я нести.

Люблю я девчонку,
Крышу мне рвет.
Она ведь оттуда,
где ветер ревет,
где холодно
летом.
Где мокро зимой,
но не могу
познакомить
ее
с тобой.

Познакомила я
как подругу ее.
Как ты еще не
взяла копье?
Как ты еще не убила,
а, мам?
Что угодно ты делай.
В обиду - не дам.

Прошу тебя,
мамочка, 
прими ее, мама..
Я знаю,
что слишком все это прямо,
я знаю,
что все это с "бухты-барахты",
но жить без нее,
не могу я,
и "ах ты"...