Миссия

Валериус
 Для конкурса: Воскресная завалинка - Большая восьмерка
 Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2013/04/06/1895


Да вы ни за что не поверите, братцы:
Большая восьмёрка решила собраться
Не в Лондоне, не в Амстердаме, не в Риме -
Решили все встретиться в Ерусалиме!

Спешат репортёры со всех сторон мира,
И Питерский с ними, посланник Стихиры.
Нет, нам не придётся от прозы скучать -
Он саммит сей будет в стихах освещать.

Не зря мы Мыколу на сходку послали -
Уверен, что с выбором не прогадали;
Уж он-то опишет в стихах всё подробно
И станет кому-то не очень удобно.

И стопы направят они к Стене плача,
И будет всё в мире подлунном иначе:
Исчезнут и зависть, и жажда наживы...
На фото: Мыкола и ветка оливы.

2013

фото с colbertrally.com