Вам спасибо женщины!

Юрий Медведков
Вам спасибо женщины,что у нас вы есть!
Милые, надежные,добрых слов не счесть!
Вы душою с нами,где опасность ждет...
Сила слова вашего,в помощь нам придет!
Нежность ваших ручек,свыше,данный дар!
Милая улыбка,для души нектар!
Вам спасибо женщины,за очаг,уют!
За детей спасибо,за нелегкий труд!
Огради вас Господи,от внезапных бед!
Дай здоровья женщинам,жизни долгих лет!