О догадках

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Догадка  вихрем  налетела,
 виток  проделал оборот:
 Душа  в  себе содержит  тело
 и   явно  не наоборот.
        Как  Душа  Свыше  заключает
 в  себе  Вселенную  в ОДНО:
 соединяя,   различает
 дно  для  вершин,  как верха дно.
        Запутанность?  Дихотомия?
 Противоречий  слитный   ком?
 Мы Все ОДНО!  О мама мия!
 Как  это  воспринЯть  умом?
       И  не  борьба  лежит  в  основе,
 неважно,  между   Злом,  Добром.
 В основе   Жизни  МЫСЛЬ  и  СЛОВО,
 и  ТВОРЧЕСТВО,  под  кодом   "ОМ".