Моему Христу

Татьяна Шивалина
Родиться Богом,
выстрадать мирскую боль,
быть изгнанным людьми,
распятым властью -
здесь, в мире грубом и убогом,
в ладонях плачущей Земли,
наперекор соблазнам страсти -
родиться Богом
и остаться Богом.

2010