Доброго утра всем людям Земли!

Елена Викторовна Леонова
Доброго утра всем людям Земли!
Доброго утра вблизи и вдали.
Доброго утра и чистого неба,
Белого снега и зрелого хлеба,
Веры, Надежды, Земной красоты,
Чтоб, как и прежде сбывались мечты!