Любоь и цветы

Ольга Шевченко 4
Любовь и цветы

Цветы поэтами воспеты,
И небеса и соловьи.
Дарят нам каждый раз букеты
Как доказательства любви.

Но пусть влюблённые все знают:
Цветы ведь тоже жить хотят.
Они в букетах умирают –
Любовь не нужно подтверждать.

Она присутствует незримо.
В ней столько страсти, чистоты!
А это так несовместимо –
Любовь и мёртвые цветы.