Подруги

Ольга Шевченко 4
    Подруги

Судьба нас заставит
Пройти испытанье.
От дружбы оставит
Одно лишь названье.

Мы праздник встречаем
С подругою вместе.
Здоровья желаем
Друг другу лет двести.

Как в прятки играем.
Звоним мы друг другу.
К себе приглашаем
И ходим по кругу.

Мы будем друзьями,
Но это для вида.
За всеми словами
Сквозит лишь обида.

Как выйти из круга?
Как стать нам честнее?
Чем ближе подруга,
Тем рана больнее…