Качается пейзаж в проёме занавески

Валентина Орехова Брянская
В природе поутру нет очертаний резких ,
В тумане гладь реки и одинокий пляж.
А лёгкий ветерок вздымает занавески -    
Сквозь мутное стекло качается пейзаж -
.
Такой, как был вчера, такой, каким он будет
И завтра,  и когда пройдёт немало лет...
Но любоваться им другие станут люди -
От смерти до сих пор пока лекарства нет.
.
И что там впереди - науке неизвестно,
Не ведают о том - ни он, ни я, ни ты...
Качается пейзаж в проёме занавески -     (с)
Изящный эталон неброской красоты.

                23 апреля 2012 года

...........................................
(с) - по заданной строке


На фото - пейзаж, который я вижу из своего окна.