Гордыня! Эпиграмма

Марыся Днепровская
   


-Ничтожество!.. Не дашь копейки,
 А морду скрутит - доллар весь?
 Гордыня - блеф протёртой стельки,
 Хоть на помойке - держит спесь:
"Меня, топтали ноги - Хама!.."
=О, глупость - бесконечна есть!?
"Так вот: я - тута, а вы, - тама..."
-Ух! Морда... И таких - не счесть!!!