Родная песня

Валентина Ковалева
О, добрая песня родная,
Теплом я твоим дорожу.
О жизненном счастье мечтая,
На небо с надеждой гляжу.

В час трудный тебя, напевая,
Озябшею греюсь душой.
Ты слёзы тоски осушая,
Мне даришь сердечный покой.

С тобою, волшебная песня,
Милей всё и краше вдвойне.
Ты лейся из уст моих, лейся!
Дари радость светлую мне.