Весенние порывы

Вова Новиков
Весенние порывы, зеленые мотивы,
Сегодня, как хотим мы, прекрасно нестерпимо,
Тепло и так красиво, и этот день счастливый
Нас пробуждает смехом, словно силой
Породисто ретивой, дивной и игривой.
И солнца свет из бликов и из линий
Осветит закоулки городских уныний,
И ароматом лепестков отныне
Повеет ветер городской пустыни.