Лунная соната - релакс

Наталья Шелестович
Сонату Лунную включила -
И с первых нот вуаль из звуков меня накрыла.
Впустите музыку в себя -
И пусть она вас заполняет.
Глаза закройте,
Мысли прочь гоните -
И ей позвольте вами овладеть,
Она поможет вам взлететь.
Душу в темнице не держите,
Её на волю отпустите,
Она пусть крылья расправляет.
Отдайтесь музыке всецело -
И невесомым станет ваше тело.
Нежное касанье звуков
Проникает глубоко -
И вас здесь нет,
Вы где-то высоко.
Вы лёгким пёрышком парите
И вместе с музыкой кружите.
О, те, кто создал это чудо,
Вы - лекари души!
Ваше лекарство и ваш метод
Просты и хороши.
Всего лишь:
В мире музыки купаться,
Волной блаженства накрываться.
Найди минуту,
В море звуков окунись,
Почувствуй кайф
И окрылённым к реальности вернись.
17.03.2013