Надежда

Фёдор Косотуров
                Я знаю скоро всё пройдёт.
                Боль стихнет и печаль уйдёт.
                Я всех прощу у Бога только,
                Попросив за всё прощенья.

                И тех кто отвернулся,
                И тех кто разлюбил...
                Всех тех кто равнодушен был.
                Пусть будет Бог вам всем судья!
               
                Хочу любить и быть любимым.
                Хочу я вновь поверить людям!
                Что где-то любят ждут меня.
                Не ошибиться снова, не дай Бог.
               
                Но верю я, что скоро мне
                Удача улыбнётся!
                И счастье вновь
                Меня найдёт!