Время назад!

Виктор Грачёв 2
Чтобы наш Восток не чах,
жить мы будем по ночам.
Но зато ложиться спать
вечерком примерно в пять.

Если в семь, тогда уж точно
подниматься надо ночью.
Детям носики утри,
и буди их ровно в три.

Буди сына, буди дочь,
им идти учиться в ночь.
Чтоб блудили по ночам,
так решили два «врача».

Что же делаем мы днём?
- Счастье светлое куём!
Чтоб умнее были дети,
надо делать их при свете.

Правда, многие не рады,
хают новый распорядок.
Поневоле вроде нам
навязали этот хлам.

И меня сомненье гложет:
распорядок этот ложен.
Может я один дурак?
Ну, скажите:-Нахера?!