Вопрос из глубины Души

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Осуждений  не  слушая  ропот,
 из  ложного  выйдя   забвения:
 ищи  свой  Внутренний  Опыт
 долгожданного  Пробуждения.
        За  обманчивость  Знаний   случайных
 у  Природы   себя   отмоли:
 поприсутствуй   хоть  раз  на венчании
 Солнца   и  Предрассветной  Земли.
        Закупорены   Тайны   в  молчании
 и  вопросы  не   разрешены:
 - Почему   из  Сонма   Звучаний
 для   Души  сладок  звук   ТИШИНЫ?