Вся наша жизнь - это путь

Амалия Ривз
Говорят - пути Господни неисповедимы,
Но, вся наша жизнь - это путь...
Так пусть же - друзья будут свыше хранимы...
И в жизнях сопутствуют - София,
Вера, Надежда, Любовь!©
23.02.2013