Барабан

Лидия Вакс
"Пап, купи мне барабан,"
- хнычет маленький Роман.
"Шума мне и так хватает,"
- строго папа замечает.

"Купи, папочка, купи!
Какой он яркий посмотри!
Я буду с ним тогда играть,
когда ты крепко будешь спать."