Из жизни пацанов. Воспоминание

Гарион Персов
Как то раньше было дело на
восьмое марта,
Выпала на стол пред нами
дьявольская карта.
Мы с Андрюхой собрались к
девочкам в общагу,
А случилось что
пи...дец,воткнулись в
передрягу.
Как обычно сели мы на нашу
планету,
Из которой Леша Зуб сделал
бы ракету.
Выезжали со двора сбили
столб коляской,
Знал бы что потом начнется,то
надел бы каску.
Вобщем дал Андрюха газу
прямо с поворота
И понесся по дороге,словно
мяч в ворота.
Вдруг случайно получилось
скользко на дороге
У планеты по сугробу
подкосились ноги.
Вобщем круто занесло и
воткнулись жестко,
Мотоцикл с диким криком
распластался хлестко.
По рассказам очевидцев это
было чудо
Что мы выжить
ухитрились,было очень худо.
Я летел десяток метров прямо
над Андрюхой
Вниз бошкой лечу себе,да и
кверху брюхом.
Я своей спиной воткнулся в
новые штакетины,
Разломал четыре
штуки,получил отметины.
Головой упал в сугроб,тут же
встал на ноги,
А Андрюху придавил
мотохрен убогий.
Оказалось что в полете он
перевернулся
И Андрюхе по башке баком
еб...нулся.
Он за руль держался крепко,да
еще в перчатках,
Как они с него слетели для
меня загадка.
Мы на это с ним вдвоем
только улыбнулись,
А Андрюха вдруг спросил-а
как мы так воткнулись???
Нас такое ДТП не остановило,
Мы пешком пошли в
общагу,вот где в жопе шило.
Всю дорогу кровь текла из
разбитых ссадин,
Я согнутся все не мог,Андрюха
в бошку ранен.
Бог нам дал вторую
жизнь,чтоб еще исполнить,
Ну а что,ведь главное,есть что
в жизни вспомнить.

2013 г.