Тлен

Аграфена Абросимова
Я уйду из этого мира скоро,
И не будет меня больше в нем,
И не будет никто скучать об этом,
И не будет мыслей только о нем.
И не вспомнит никто что была, что жила,
И не вспомнит никто обо мне никогда,
И не скажет ни доброго слова, и ни плохого
Просто всем безразлично,
Как мне на двуличных,
Я уйду из этого мира скоро.