Моя любовь заболела... И скоро умрет

Леночка Гаврилова
Моя любовь заболела... И скоро умрет.
Она так чиста и невинна,
А виною всему-простой паренек.
Как примитивно!

За дверью весна, она словно осень...
Моя любовь заболела... И скоро умрет.
И лишь весенний дождь мне песнь пропоет
О том,что радуга будет... Но после.