Все будет совсем иначе

Владимир Кабанов 48
Ты знаешь,наверно хватит.
И мы не такие, как прежде.
Душа усталая плачет
И рвет чужие одежды.
 
Ей тесно в рамках морали,
Ей душно от глупых законов.
И нам привычными стали
Души закованной стоны.

А жизнь давно нам маячит...
Пусть грудь захлебнется ветром.
Все будет совсем иначе,
И тьма наполниться светом.