На портале стихи. ру

Наталья Бурнашева -Целищева
Стихиры удивительное братство,
Минут не наблюдая и часов,
Несёт пыльцу духовного богатства
И наполняет им ячейки сот.

Вы стали для меня родней и ближе,
И ощутимей в мыслях и словах,
Сюда пришла я  со строкой "булыжной" (с)
И постигаю тайны  мастерства.

И на любимом сайте, как на паперти,
Не баллов жду с протянутой рукой,
Мечтая дерзновенно в вашей памяти
Остаться хоть единственной строкой.


      06.04.2013г.

 - "... Он от своих булыжных строк
Желал добиться легкости."..
       (Баллада о труде,
      или памяти графомана"
      Леонид Филатов.)