Весна

Юра Щербаков
Весна с её великолепием.
Земля согреется теплом.
И всё вокруг неповторимо.
Играет солнечным лучом.

Ожила жизнь в цветных узорах.
Пьянящий воздух красоты.
И обостряя свои чувства.
Вся жизнь готовится к любви.

Прекрасный взгляд осветит небо.
И закружится хоровод.
И в песнях девушек природа.
Отыщет нежную любовь.