Здравствуй, Утро! Я тебя ждала!

Наталья Шелестович
Надо ж так влюбиться
В жизнь, что нам дана!
Чтоб проснувшись на рассвете
Мысль к тебе пришла:
Здравствуй, Утро! Я тебя ждала!
Здорово проснуться,
Солнце в дом впустить,
Подмигнуть и улыбнуться -
Так держать и не хандрить!
Птичьим пеньем насладиться,
Как встречать зарю -
Стоит у крылатых поучиться,
Каждому, чтоб радоваться дню!
Выпить чашку кофе,
Грусть-печаль долой
И в дела мирские
В омут с головой.
Пообщаться с другом,
Все дела решить,
А свои проблемы -
С Богом отпустить.
Что-то не сложилось -
Мелочь, не жалей.
День уходит пусть в закат -
Утро вечера мудрей.
Пусть луна в окошко!
Звездочки с небес!
Разве же не чудо?
Ночь дана, чтоб снять с нас стресс,
Потому что ночь,
Взять работу черную, на себя не прочь:
Успокоить нервы,
Мысли по местам
И релакс устроить,
Предоставив место снам.
Чтоб на завтра, снова,
Лишь открыв глаза,
Улыбнулась и сказала:
Утро! Здравствуй! Я тебя ждала!
И какая б за окном
Ни была пора -
Мой девиз по жизни:
"Здравствуй, утро! Я тебя ждала!".
18.03.2013