В поддержку Алексея Н

Елена Оскина
Ненависть, презрение, обида
Столько зла не причинят во век,
Как слепая трусость индивида
И позорный от неё побег.

Месть всегда подчинена законам,
В войнах всё планируют с умом.
Страх же атакует бастионы
Грубо, неумело, напролом.

Загнан в угол, мучим мелким бесом,
Вжался в трон, трясётся, но пока,
Самодержец всё пугает ЛЕСОМ
Слишком резвой стаи вожака.

Мол, устроим «царскую охоту»,
Окружим, разделим, а тому,
Кто проводит  стаю вдоль БОЛОТА -
Гон. Других возьмём по одному.

Но, прошу учесть, что травля зверя –
Это риск самим попасть в капкан.
Приготовьтесь понести потери,
Занесите их в ваш жуткий план.

Пусть спектакль окончится банально:
Приговор, победа подлеца,
Всё равно скандировать «Навальный!»
Будут возле вашего дворца.

И пойдут на ловчего и прочих
Псевдопобедителей тех дней…
Вам сейчас, должно быть страшно очень?
Но в дальнейшем будет пострашней!


(Фото из интернета)