Любят не за что-то, любят просто так!

Римма Стаханова
Любят не за что-то, любят просто так!
Только вот, умом своим не пойму никак...
Искренне всем сердцем так его любить...
Ложь прощать, измену...нелюбимой быть...
Разве это чувство радость мне несёт?
Да! Оно прекрасно! И в душе живёт!
И неважно-с кем он! И неважно-где!
Он со мною в сердце... всюду он...везде...
В дождике весеннем, в солнечном луче...
И в ночных томленьях, и в прекрасном сне...